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Mexikanische Apfeltorte

Mexikanische Apfeltorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung die geschälten, geviertelten Äpfel mit dem
    Schnitzelwerk grob raspeln, mit dem Zitronensaft auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 unter Rühren andünsten. Danach erkalten
    lassen, mit Butter, Mandeln und Zucker vermischen.
    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
    Handrührgerät zu einem Rührteig zusammenrühren. Eine Springform
    (26 cm) einfetten, mit Mehl bestäuben, 3/4 des Teiges hineingeben und
    glattstreichen. Die Füllung darauf verteilen. Vom restlichen Teig mit
    einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Füllung setzen, backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 60 Min.
    55 g Eiweiß, 221 g Fett, 398 g Kohlenhydrate, 16485 kJ, 3935 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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