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Mexikamische Garnelen

Mexikamische Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen
    und die Zwiebel darin andünsten. Knoblauch schälen und dazudrücken. Tomaten
    überbrühen, häuten und vom Stielansatz befreien. Fruchtfleisch klein hacken.
    Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, in schmale Streifen schneiden.
    Chilistreifen mit den Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Lorbeerblatt und Thymian dazugeben, alles 10 Minuten offen köcheln
    lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
    Lorbeerblatt entfernen. Koriander waschen, trockenschütteln und die
    Blättchen fein hacken. Garnelen aus der Schale lösen, am Rücken entlang
    aufschlitzen und den schwarzen Darm ganz entfernen. Mit dem Limettensaft
    beträufeln.
    In einer 2. Pfanne im restlichen Öl 6 bis 5 Minuten bei starker Hitze
    braten, dabei einmal wenden. Tomatensauce auf Tellern verteilen, Garnelen
    darauf legen, etwas Sauce darüber verteilen, mit Koriander bestreuen.
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