Mexicana
Zutatenliste

½ | Zitrone |
40 ml | Tequila |
1 EL | Ananassaft |
1 TL | Grenadinesirup |
Zitronenscheibe | |
Cocktailkirsche | |
Eis zum Garnieren und Servieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wie zu tun?
Halbe Zitrone auspressen, Saft in den Shaker, 4 Eiswürfel dazu.
Tequila, Ananassaft und Grenadine dazu. 30 sec. schütteln
Durchs Barsieb ins Glas, Zitronenscheibe und Kirsche sind Deco.
**
Gepostet von Christian Moritzen
Date: Wed, 12 Apr 95 23
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexicana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.