Webkoch-Logo

Merluza Andaluz (Kabeljau andalusisch)

Merluza Andaluz (Kabeljau andalusisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss-
    wein und das Fischgewuerz geben und fuenf Minuten kochen. Das Filet
    einlegen und in etwa zehn Minuten garziehen lassen. Dann herausnehmen
    und warm stellen.
    1/8l Fischsud durchs Sieb giessen, mit dem Bindefix 1 Minute kochen.
    Die Oliven, den Dill und die Peter- silie darunterruehren. Kartoffeln
    abgiessen, pellen, mit dem Fisch auf einen vorgewaermten Teller geben,
    Sosse darueberziehen. Dazu dann 2 gescheibelte Tomaten mit der
    Salatsosse angemacht darueber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Merluza Andaluz (Kabeljau andalusisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.