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Meraner Kaninchenkeule

Meraner Kaninchenkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen - falls noetig - haeuten, unter fliessend kaltem
    Wasser absspuelen, mit Kuechenkrepp sorgfaeltig trockentupfen und mit
    Salz und Pfeffer einreiben. Anschliessend mit scharfem Senf
    bestreichen.
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. Backofen auf
    vorheizen auf 220 Grad.
    Das Oel in einem Schmortopf erhitzen. Die Keulen hineingeben und
    rundum scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und kkurz mitbraten.
    Mit dem Weisswein abloeschen, Knoblauch und Thymian zufuegen und
    zugedeckt auf mittlerer Schiene des BAckofens ca. 50 Minuten schmoren
    lassen. Bratenfond abseihen.
    Keulen mit Wirsinggemuese und Nocken servieren.
    TIP :
    Ruehren Sie den Bratenfond mit etwas Sahne auf, so bekommen Sie eine
    koestliche Sauce.
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