Webkoch-Logo

Melonenschalenkonfitüre

Melonenschalenkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone mit heißem Wasser gut waschen und dick schälen (etwas
    Fruchtfleisch sollte hängen bleiben). Stiel und harte Stellen entfernen und
    die Schale kleinschneiden. Zucker darübergeben und gut vermischen.
    Zugedeckt an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die
    Mischung in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis der Zucker
    geschmolzen ist. Dann schnell aufkochen, rühren und bis zur erfolgreichen
    Gelierprobe weiterköcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Cayenne-Pfeffer
    Würzen und in Gläser füllen. Eine gute Möglichkeit die ganze Melone zu
    verwerten - außerdem erhalten Sie eine pikante und erfrischende Konfitüre,
    die in allen arabischen Ländern sehr beliebt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonenschalenkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.