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Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)

Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Servierbeispiel: Tandoori-Rinderfilet mit Melonen-Tandoori-Sauce
    Zuerst für die Sauce Melone halbieren und die Kerne entfernen.
    Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher Kugeln herauslösen.
    Tomatensaft und Geflügelfond aufkochen. Curry- und
    Tandoori-Paste zugeben. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren
    und die TandooriSauce damit binden.
    Basilikum waschen, trockentupfen und die Biättchen von den
    Stengeln zupfen. Basilikum fein schneiden, in die Sauce geben,
    abschmecken.
    Servierbeispiel:
    Rinderfilet waschen, trockentupfen und würzen. Im heissen Öl von
    jeder Seite 1-2 Minuten braten. Herausnehmen. Jeweils 1/2
    Teeiöffel Tandoori-Paste daraufgeben und mit einem Messer
    gleichmässig verstreichen.
    Rinderfilets unter dem vorgeheizten Grill 3 bis 5 Minuten leicht
    antrocknen lassen.
    Inzwischen Melonenkugeln in die Sauce geben und darin kurz erhitzen.
    Rinderfilets mit Melonen-Tandoori-Sauce anrichten. Nach
    Wunsch mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt am besten
    Basmati-Reis.
    Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)
    27.03.1994
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