Webkoch-Logo

Melonen-Chutney

Melonen-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonenfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Orangen in kleine
    Stuecke. Kerne dabei entfernen. Geputzte Paprikaschoten in Streifen
    schneiden. Korinthen und Rosinen waschen und gut trocknen.
    Melonenscheiben und Orangenstuecke mit Zucker (1) unter staendigem Ruehren
    weich kochen. Rosinen, Korinthen, Salz und die Gewuerze zugeben. Alle
    Zutaten einkochen, bis das Chutney breiig wird.
    Essig mit dem restlichen Zucker aufkochen, in das Chutney ruehren und 15
    Minuten koecheln lassen.
    Chutney in Marmeladenglaeser fuellen und mit Folie luftdicht verschliessen.
    (Einfache Twist-off-Glaeser oder kleine Weckglaeser tun es aber auch)
    Anmerkung: Bei den Zutaten muss es statt "Prise" "Messerspitze" heissen,
    aber diesen Ausdruck kennt das Programm nicht und es akzeptiert wohl auch
    keine manuellen Eingaben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.