Webkoch-Logo

Meisterschaftstorte Gelb-Schwarz

Meisterschaftstorte Gelb-Schwarz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, dem Backpulver, der Butter, dem Honig, dem Wasser und
    den Gewuerzen einen Teig kneten und ihn 1 Std. in den Kuehlschrank
    legen.
    Die Bananen in duenne Scheiben schneiden und mit dem Honig und dem
    Sauerrahm vermengen. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne
    anroesten,feinmahlen und mit der Bananenmasse mischen. Die Masse in 2
    Teile teilen und ein Teil mit dem Carobpulver verruehren.
    Den Teig in eine Springform druecken und einen 2cm hohen Rand ziehen.
    Auf eine Haelfte des Teiges die helle, auf die andere Haelfte die
    dunkle Masse streichen.
    Bei 190 oC 35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meisterschaftstorte Gelb-Schwarz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.