Webkoch-Logo

Meine Maracuja-Bowle

Meine Maracuja-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäß)
    mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser
    über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die
    abgetropften Ananas zugeben).
    2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise
    etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgießen,
    umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt
    auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meine Maracuja-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.