Meine Maracuja-Bowle
Zutatenliste

1 kg | Nektarinen |
6 EL | Zucker |
1 | Flasche Jambosala Maracuja-Likör |
6 EL | Wodka (nach Wunsch) |
1,50 l | halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt |
750 ml | Maracuja-Kellergeister sehr kalt |
2 | Flaschen Sekt sehr kalt oder Mineralwasser zum Auffüllen |
1 l | Maracuja-Nektar |
1 Dose | Ananas-Stückchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäß)
mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser
über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die
abgetropften Ananas zugeben).
2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise
etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgießen,
umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt
auffüllen.
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