Webkoch-Logo

Meine Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre

Meine Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis in sehr kleine Wuerfel schneiden und in einen grossen Topf
    geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und -saft zufuegen. Den
    Ingwer schaelen, fein reiben und mit dem Gelierzucker unterruehren.
    Mindestens 2 Stunden Saft ziehen lassen, dann mit dem Puerierstab
    mehrmals durch den Zopf ruehren (es sollen aber noch Stueckchen
    vorhanden sein). Die Masse zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd
    kochen, vom Herd ziehen und mit dem Orangenlikoer aromatisieren.
    Sofort in saubere Schraubverschlussglaeser fuellen, diese nach dem
    Fuellen fuer 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meine Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.