Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
Zutatenliste

1.150 g | Himbeeren |
350 g | Orangenfilets mit dem beim Rausschneiden entstandenen Saft |
1.500 g | Gelierzucker |
1 | Orange: Schale abgerieben oder 1 pk Orangenfrucht |
2 EL | Cointreau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker
mischen, ueber Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, Orangenschale und
Orangenlikoer einruehren, Konfituere in Twist-Off-Glaeser fuellen,
diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.