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Mein Vitello Tonnato

Mein Vitello Tonnato
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf hellbraun werden lassen, die gesalzene,
    gepfefferte Kalbsnuss kurz anbraten. Dann das Oel und die
    Zitronenschale zugeben, bei geringe Hitze und geschlossenem Deckel
    schmoren lassen, dabei nach und nach den Weisswein zugeben. Dauer ca.
    1 1/2 Stunden. Das Fleisch ueber Nacht im Topf erkalten lassen.
    Eine Mayonnaise aus Eigelb, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Oel
    ruehren. Sardellenfilets, Thunfisch (Oel abgiessen) und Kapern mit
    wenig Sahne puerieren. Mit der Mayonnaise mischen. Abschmecken. Die
    Sauce soll weder zu dick noch zu fluessig sein, evt. noch mit Sahne
    auf die richtige Konsistenz verduennen.
    Das Fleisch sehr duenn aufschneiden und auf einer grossen Platte
    anrichten. Die Sauce ueber das Fleisch giessen und huebsch garnieren.
    Mit Baguette servieren.
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