Webkoch-Logo

Meikes braune Kuchen

Meikes braune Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sirup, Fett und Zucker erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Wasser
    mit der Pottasche verrühren, Mehl mit den übrigen Zutaten vermischen
    und mit der nicht zu heissen Sirupmasse zu einem glatten Teig
    durchkneten. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig nun Sehr Duenn
    ausrollen, Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem
    Backblech ca., 7- 10 Minuten bei 175 Grad im Umluftherd backen. Diese
    braunen Kuchen werden sehr schnell zu dunkel, anderseits müssen sie
    lange genug backen, damit sie nach dem Auskühlen auch kross genug
    sind -wurde der Teig zu dick ausgerollt, ist dieser Härtegrad
    schlecht zu erreichen.
    *
    Quelle: Meike Erfasst:Susanne Mönkemeier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meikes braune Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.