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Meerrettichsauce nach Werner O. Feisst

Meerrettichsauce nach Werner O. Feisst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meerrettichstange waschen und schaben, so dass sie schoen weiss wird.
    Meerrettich fein reiben, moeglichst am offenen Fenster. Zum
    Meerrettichreiben gehoert das Weinen dazu. Beim Reiben muss die Stange
    senkrecht gehalten werden, weil der Meerrettich sonst faserig wird. Wird der
    Meerrettich nicht sofort verarbeitet, mit Milch in eine Schuessel geben oder
    sofort mit etwas Mehl bedecken, sonst wird er schwarz. In einem Topf die
    Butter schmelzen und darin den Meerrettich 5 bis 8 Minuten duensten. Dann
    Mehl darueberstaeuben und weiterruehren, nach weiteren 5 Minuten mit der
    Bruehe und der Milch abloeschen. Nun mit Salz und einer Prise Zucker
    wuerzen. Je nach Schaerfe muss nun der Meerrettich in gut verschlossenem
    Topf noch etwas koecheln.
    (Feisst: Baden Kulinarische Streifzuege, Sigloch Edition)
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