Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
Zutatenliste
60 g | Quark |
100 ml | Rahm |
1 | Stück Meerrettich Größe nach Geschmack... |
1 TL | Senf |
½ | Apfel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark und Senf gut verruehren. Meerrettich schaelen, waschen, gut
abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack)
reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort
unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und
daruntermischen. Gut wuerzen. Kalt stellen bis zum Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.