Webkoch-Logo

Meerrettichsauce mit Quark und Apfel

Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark und Senf gut verruehren. Meerrettich schaelen, waschen, gut
    abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack)
    reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort
    unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und
    daruntermischen. Gut wuerzen. Kalt stellen bis zum Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce mit Quark und Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.