Webkoch-Logo

Meerrettichquark mit Radieschen

Meerrettichquark mit Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Radieschen putzen und waschen. Die Radieschen zuerst in duenne
    Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel pellen und in
    sehr feine Wuerfel schneiden. Den Meerrettich schaelen und fein
    reiben. Den Schnitttlauch in feine Roellchen schneiden.
    Den Sahnequark mit der Milch verruehren. Alle vorbereiten Zutaten
    unterruehren und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 40 Minuten
    : Pro portion: 6 g E, 6 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettichquark mit Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.