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Meerrettich-Rouladen

Meerrettich-Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen
    und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit
    je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf verteilen. Rouladen
    aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Im heißen Öl auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 10 - 11 anbraten. Zwiebeln würfeln, mit dem
    Lorbeer zum Fleisch geben.
    Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkürzt
    sich die Garzeit auf ca. 30 Minuten. Rouladen warm halten. Den Sud mit
    dem restlichen Meerrettich und der Crème fraîche aufkochen. Mit
    Soßenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Rouladen mit der Soße anrichten.
    Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und Semmelbröseln sowie
    Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Gemüse, März, Meerrettich, Normal, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 105 Minuten
    :Pro Person ca. : 470 kcal
    :Pro Person ca. : 1972 kJoule
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