Webkoch-Logo

Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge

Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, kochen, zerstampfen oder grob reiben. Möhren, raspeln, zu der
    Kartoffelmasse geben. Meerrettich dazugeben. Salzen, pfeffern und
    Petersilie dazugeben.
    Alles zu einem Teig verkneten, wenn die Kartoffeln sehr fest sind, etwas
    Sahne zugeben, um den Teig geschmeidig zu machen, umgekehrt, wenn der Teig
    zu "pappig" ist, etwas Mehl zugeben. Dann Bratlinge daraus formen und in der
    Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 13.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.