Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln ca. |
2 mtl. | Möhren |
1 TL | Meerrettich evtl. mehr, je |
nach Geschmack | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, kochen, zerstampfen oder grob reiben. Möhren, raspeln, zu der
Kartoffelmasse geben. Meerrettich dazugeben. Salzen, pfeffern und
Petersilie dazugeben.
Alles zu einem Teig verkneten, wenn die Kartoffeln sehr fest sind, etwas
Sahne zugeben, um den Teig geschmeidig zu machen, umgekehrt, wenn der Teig
zu "pappig" ist, etwas Mehl zugeben. Dann Bratlinge daraus formen und in der
Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected]> am 13.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettich-Karotten-Kartoffel-Bratlinge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.