Webkoch-Logo

Meerrettich-Apfel-Sauce

Meerrettich-Apfel-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, entkernen und vierteln. Anschliessend im Wasser mit
    Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen.
    Apfelstuecke mit der Fluessigkeit im Mixer puerieren. Die Masse wieder
    in einen Topf geben und zusammen mit der Milch unter staendigem
    Ruehren zum Kochen bringen. Nach einmaligem Aufwallen die Sauce vom
    Herd nehmen, Meerrettich und Sahne unterziehen und sofort servieren.
    TIP: Diese Sauce passt hervorragend zu gebratenem Fischfilet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettich-Apfel-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.