Meerrettich-Apfel-Sauce
Zutatenliste

3 | Äpfel, säuerlich |
1 EL | Zitronensaft |
2 TL | Zucker |
0,13 l | Milch |
Salz | |
3 EL | Meerrettichfrisch gerieben |
4 TL | süße Sahne |
125 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen, entkernen und vierteln. Anschliessend im Wasser mit
Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen.
Apfelstuecke mit der Fluessigkeit im Mixer puerieren. Die Masse wieder
in einen Topf geben und zusammen mit der Milch unter staendigem
Ruehren zum Kochen bringen. Nach einmaligem Aufwallen die Sauce vom
Herd nehmen, Meerrettich und Sahne unterziehen und sofort servieren.
TIP: Diese Sauce passt hervorragend zu gebratenem Fischfilet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettich-Apfel-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.