Meerretich-Senf
Zutatenliste

200 g | Weiße Senfkörner |
0,20 l | Kräuter-Weinessig |
0,20 l | Wasser |
1 | Meerrettichwurzel Menge |
Nach Geschmack !! | |
1 | Apfel |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
*
Quelle: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 9 Feb 95 20:2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerretich-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.