Webkoch-Logo

Meerretich-Senf

Meerretich-Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senfkörner im Cutter feinmahlen.
    Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
    kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
    Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
    Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
    geben.
    Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
    *
    Quelle: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 9 Feb 95 20:2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerretich-Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.