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Meeresfrüchtecocktail mit Balsamico

Meeresfrüchtecocktail mit Balsamico
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Riesenkrevetten schaelen, Darm entfernen,
    Schwanzflossen blanchieren und fuer Garniture reservieren -
    Tintenfische putzen - Muscheln putzen, daempfen und ausloesen, Bart
    entfernen, 10 Muschelhaelften en aufbewahren - Kopfsalat ruesten -
    Tomaten schaelen, entkernen und in Wuerfel
    von 1 cm schneiden - Puffbohnen aushuelsten und in Salzwasser kochen -
    Zwiebel hacken - Schalotten, Basilikum und Petersilie hacken -
    Olivenoel, Aceto balsamico, gehackte Schalotten und
    Basilikumblaetter, Salz und Pfeffer
    gut verruehren Zubereitung - Scampi, Riesenkrevetten und Tintenfische
    in Olivenoel mit Knoblauch ansautieren - Meeresfruechte klein
    schneiden, Riesenkrevetten halbieren - Puffbohnen, Tomatenwuerfel und
    gehackte Zwiebeln
    mit einem Teil der Sauce anmachen - Kopfsalatblaetter auf Teller
    verteilen und den Puffbohnensalat sowie alle Meeresfruechte
    bukettweise darauf anrichten - Mit der restlichen Sauce nappieren -
    Mit Petersilie bestren - Mit je einer reservierten Schwanzflosse und
    Muschelhaelfte garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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