Webkoch-Logo

Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen

Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
    lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicorèe
    waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
    Salatzutaten locker vermischen.
    Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
    unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu paßt frisches
    Baguette.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.