Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen
Zutatenliste

150 g | gekochter Tintenfisch Pulpo |
100 g | Tiefseegarnelen Shrimps ein Döschen |
1 | Glas Muscheln in - Vinaigrette |
200 g | Cocktailtomaten |
2 | Chicoree-Stauden |
50 g | Walnußkerne kalifornische |
3 EL | Olivenöl |
½ EL | Weinessig |
1 | Zitrone Saft davon |
Salz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicorèe
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu paßt frisches
Baguette.
*
Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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