Webkoch-Logo

Meeresfrüchte im Tomatensud

Meeresfrüchte im Tomatensud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    -Zwiebeln in feine Würfel schneiden
    -mit etwas Butter andünsten
    -Knoblauch hinzufügen
    -die Tomaten etwas zerkleinern und kurz mit andünsten
    -die restliche Butter zugeben
    -alles mit Weißwein ablöschen
    und dann würzen.


    Die Meeresfrüchte oder die Muscheln kommen erst in den Sud, wenn er richtig abgeschmeckt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeresfrüchte im Tomatensud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.