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Meeresfrüchte auf grünen Nudeln

Meeresfrüchte auf grünen Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein
    wuerfeln. Moehre putzen, schrappen, waschen und in Streifen schneiden.
    Lauch putzen, laengs halbieren, gruendlich waschen und in Streifen
    schneiden.
    Das Gemuese mit Butter und Weisswein in einem geschlossenen
    Mikrowellengeschirr bei voller Leistung duensten (bei 500 W etwa 5-6
    Minuten, bei 600 W etwa 4-5 Minuten, bei 700 W etwa 3-4 Minuten).
    Kabeljaufilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, das Filet in Wuerfel schneiden und mit den Krabben,
    dem Muschelfleisch und den Tintenfischringen zum Gemuese geben.
    Tomaten zerkleinern und mit der Fluessigkeit hinzufuegen. Oliven in
    Scheiben schneiden und mit Oregano und Basilikum unter die Zutaten
    heben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.
    Die Zutaten im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung
    garen (bei 500 W etwa 8-10 Minuten, bei 600 W etwa 6-8 Minuten, bei
    700 W etwa 5-7 Minuten).
    Die Meeresfruechte nochmals mit den Gewuerzen abschmecken. Creme
    fraiche mit den gekochten, heisse gruenen Nudeln verruehren und mit
    Petersilie bestreut servieren.
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