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Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue

Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grüne Blätter vom Lauch abschneiden, in stark gesalzenem Wasser
    blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Heilbutt- und
    Seelachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Fischfilets
    in möglichst gleich große eckige Stücke schneiden, leicht salzen.
    Fischstücke, Scampi und Shrimps mit Zitronensaft beträufeln, 30 Min.
    stehen lassen. Die vorbereiteten Filetstücke jeweils mit einem
    Lauchblatt einwickeln. Mit Fonduegabeln oder Fonduesieb in die heiße
    Brühe geben und garen.
    Sauerkonserven und Senffrüchte einzeln in Schälchen verteilen.
    Curry-, Tomaten- und Kräutersauce zusammenrühren, abschmecken. Den
    Salat mild anmachen. Dazu schmeckt gut gekühlter Champagner.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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