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Meerbarbe Bäuerin-Art

Meerbarbe Bäuerin-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Sauce / einige Tage vorher zubereiten.
    Fuer Die Sauce die Basilikumblaetter mit dem Oel im Moerser zerdruecken. Die
    uebrigen Zutaten hineinruehren, zudecken und mehrere Tage ziehen lassen.
    :Court Boullion
    Fuer den court-bouillon alle Zutaten in einen grossen Topf aus Emaile
    oder rostfreiem Stahl geben, einige Miesmuscheln hinzufuegen und
    zugedeckt 30 Minuten simmern lassen.
    Dann einen Schoepfloeffel court-bouillon in einen anderen grossen Topf
    geben, die uebrigen Miesmuscheln hinzufuegen und zugedeckt bei starker
    Hitze etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis sich die Muscheln vollstaendig
    geoeffnet haben.
    Inzwischen die Meerbarben in den simmernden court- bouillon legen und
    5 bis 6 MInuten garziehen lassen, ohne dass die Fluessigkeit kocht.
    Wenn die Fische gar, aber noch fest sind, aus der Garfluessigkeit
    heben und auf eine vorgewaermte Platte legen.
    Die Meerbarben mit der Baeuerin-Sauce ueberziehen, mit Basilikum
    bestreuen und mit Orangen- und Zitronenschalen garnieren.
    Die offenen Muscheln in der Schale darum herumlegen und sofort
    servieren.
    Dazu frisches Baguette!!!
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