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Meeraesche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel

Meeraesche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Kartoffeln durch die Presse druecken.
    Milch und das Olivenoel mit Salz, Pfeffer und Muskatnus aufkochen und
    unter die Kartoffeln ruehren. Oliven hacken, dazuruehren und warm
    halten.
    Den Fenchel laengs zum Strunk in sehr duenne Scheiben schneiden, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen und in Olivenoel
    kross braten.
    Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern, in Mehl
    wenden und gut abklopfen. Filets zuerst auf der Hautseite in
    Olivenoel kross anbraten und in einer zweiten Pfanne auf der
    Graetenseite in Butter fertig braten.
    Fisch mit dem Olivenpueree und den Fenchelscheiben dekorativ auf
    vorgewaermten Tellern anrichten.
    : Originalrezept vom Restaurant :
    : Strandhoern, Duenenstrasse 1, 25996 Wenningstedt/Sylt
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