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Meeraal auf Braganca-Art

Meeraal auf Braganca-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Pfeffer und Lorbeerblatt
    hineingeben. Die Zwiebel goldgelb anbraten, dann die Fischscheiben
    darauflegen; mit Salz und Pfeffer würzen und Essig und Wasser
    hinzufügen.
    Zugedeckt 10-15 Minuten simmern lassen, bis der Fisch gar ist.
    Von der Kochstelle nehmen. Auf einer Platte die Brotscheiben auslegen
    und den Fisch darüber verteilen.
    Eigelb mit der Petersilie verschlagen und in die Garflüssigkeit gießen.
    Gründlich vermischen und behutsam erhitzen, bis die Sauce dick wird.
    Dann den Fisch mit der Sauce überziehen und sofort heiß servieren.
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