Mediterranes Gewürzöl
Zutatenliste

2 | Rote Chilischoten oder Zweig grüner Pfeffer |
Minzeblätter | |
Salbeiblätter | |
Oregano | |
Lorbeer | |
1 | Knoblauchzehe |
170 ml | Olivenöl |
340 ml | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehe schälen, halbieren. Mit den Chilischoten und einigen
Blättern von Minze, Salbei, Oregano, Lorbeer in eine Flasche geben,
mit Öl auffüllen.
Flasche mit einem Korken verschießen. Das Öl ist im Kühlschrank 3
Monate haltbar.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102203100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mediterranes Gewürzöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.