Webkoch-Logo

Mediterranes Gewürzöl

Mediterranes Gewürzöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe schälen, halbieren. Mit den Chilischoten und einigen
    Blättern von Minze, Salbei, Oregano, Lorbeer in eine Flasche geben,
    mit Öl auffüllen.
    Flasche mit einem Korken verschießen. Das Öl ist im Kühlschrank 3
    Monate haltbar.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102203100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mediterranes Gewürzöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.