Mediterrane Fischpäckchen
Zutatenliste
1 mtl. | Zucchini |
20 | Kirsch,- oder Datteltomaten |
1 | Gelbe Paprika |
15 | schwarze Oliven ohne Stein |
4 | Fischfilet a´150 gr. (Rotbarsch o.ä.) |
1 | Ölivenöl |
1 | grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Thymian, Rosmarin usw. getrocknet oder frisch |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren,
gelbe Paprika säubern und in feine Spalten schneiden. Rote Zwiebel ebenso. Oliven in Scheiben schneiden, alles mit etwas Olivenöl und Gewürzen vermengen.
Knoblauch abziehen und halbieren....siehe unten... -
Schritt 2
4 ausreichend große Stücke Alufolie im mittleren Teil mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben und danach mit etwas Olivenöl einpinseln. Man kann auch direkt Knoblauchöl nehmen ;-)
-
Schritt 3
Das Gemüse gleichmäßig auf die Mitte der Folie verteilen, darauf den Fisch betten und mit etwas Zitronensaft beträufeln. -
Schritt 4
Nochmal etwas Pfeffer darüber mahlen und einen Zweig Rosmarin und jeweils eine viertel Knoblauchzehe pro Päckchen dazu geben,die Päckchen gut verschließen bei ca. 180° (UO) für ca. 20 Min. im Backofen (je nach Fischsorte und Backofenleistung!) garen. -
Schritt 5
In der Folie servieren (ACHTUNG -HEISS!) dazu Brot und einen schönen Salat.
-
Schritt 6
Man kann auch Schafskäse dazugeben oder anderes Gemüse, dann aber die eventuell längere Garzeit beachten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mediterrane Fischpäckchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.