Mayonnaise
Zutatenliste

2 | Eigelb |
Salz | |
evtl. 0.5 Tl. Senf | |
evtl. 2-4 durchgepresste Knobi's | |
2 TL | Zitronensaft |
250 ml | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen
lassen.
Das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen oder Handrührgerät
untermischen. Immer nur so viel Öl zugeben wie die Eigelbmasse
aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauch abschmecken.
Mit der Art des Öles kann sich der Geschmack sehr stark ändern. Ich
bevorzuge kalt gepreßtes Olivenöl aus der Toskana. Es ergibt einen
herben Geschmack zu dem auch gut die Knobi's passen.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.