Webkoch-Logo

Mayonnaise

Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen
    lassen.
    Das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen oder Handrührgerät
    untermischen. Immer nur so viel Öl zugeben wie die Eigelbmasse
    aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauch abschmecken.
    Mit der Art des Öles kann sich der Geschmack sehr stark ändern. Ich
    bevorzuge kalt gepreßtes Olivenöl aus der Toskana. Es ergibt einen
    herben Geschmack zu dem auch gut die Knobi's passen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 16 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.