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Mayonnaise

Mayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbemerkung:
    Eier und Öl müssen leicht temperiert sein. Für die Zubereitung ist
    Zitronensaft am vorteilhaftesten (2 El. entsprechen etwa dem Saft einer
    halben Zitrone), doch kann auch Essig verwendet werden. Verwendet man
    frische Eier vom dem Bauern den man kennt so braucht man auch keine
    Angst vor Salmonellen zu haben. Allzulange sind jedoch vor allem die
    abgewandelten Sorten nicht haltbar.
    Feine Mayonnaise(Grundrezept)
    Ei, Zitronensaft und Gewürze im Mixer rotieren lassen. Öl bei
    laufendem Motor zugiessen bis die Mayonnaise die gewünschte
    Beschaffenheit hat.
    Abwandlungen:
    Geschmacksverändernde Zutaten zu der fertigen Mayonnaise
    geben und gut verarbeiten lassen.
    Heringsmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 gewässertes Heringsfilet.
    Tomatenmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1-2 El. Tomatenmark.
    Meerrettichmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 Tl. geriebenen
    Meerrettich.
    Apfelmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1/2 säuerlichen ausgeputzten
    Apfel.
    Bananenmayonnaise:
    4 El. Zitronensaft, 5 El. Öl, Salz, 2 Bananen
    Bananen schälen. Alles mixen.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 10 Jan 1994 15:57:05 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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