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Maultaschen-Suppe

Maultaschen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier (1), Salz, Oel und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. In
    Frischhaltefolie gewickelt mind. 1/2 Std. kalt stellen. Petersilie
    waschen, trockentupfen, feinhacken. Ei (2) trennen. Hack, Petersilie,
    Creme fraiche, Eigelb, Pfeffer und Salz mischen. Teig halbieren,
    beide Haelften auf einer mit Mehl bestaeubten Arbeitsflaeche duenn
    ausrollen. Auf die erste Teigplatte mit einem Abstand von etwa 6 cm
    16 kleine Haeufchen Fuellung verteilen. Den Teig um die Fuellungen
    herum mit Eiweiss bestreichen. Zweite Teigplatte vorsichtig
    darauflegen und um die Haeufchen rundherum andruecken. Etwa 9 cm
    grosse Rechtecke ausschneiden (Fuellung muss in der Mitte sein.
    Zwiebeln pellen, Fruehlingszwiebeln waschen. Beide Sorten getrennt in
    feine Ringe schneiden. Bruehe, Fond und Zwiebeln erhitzen. Tomaten
    waschen, vierteln, wuerfeln. Champignons waschen, in feine Scheiben
    schneiden. Maultaschen in der koechelnden Bruehe 3-4 Min. garen.
    Champignons und Tomaten kurz darin ziehenlassen. Vor dem Servieren
    mit Fruehlingszwiebeln bestreuen.
    :Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
    :Pro Portion: ca. 535 kcal / 2240 kJ
    TIP: Damit die Suppe klar bleibt, die Maultaschen in Salzwasser 3 Min.
    garen und erst dann in die Bruehe geben.
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