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Maultaschen mit Tofufüllung

Maultaschen mit Tofufüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verkneten, in Folie
    eingewickelt über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Die Korinthen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Sojasauce,
    Zitronenmelisse und Pfeffer vermengen. Tofu würfeln und untermischen.
    Zuckererbsen putzen, waschen, in etwa 1 cm lange Stückchen schneiden.
    Porree putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden. Butter
    zerlassen, Porree, Zuckererbsen darin 10 Minuten dünsten, mit Crème
    fraîche, den gehackten Haselnusskernen vermengen. Die Knoblauchzehe
    abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Sojasauce abschmecken. Den
    Teig messerrückendick ausrollen, mit einem Teigrädchen Rechtecke von
    etwa 5x12 cm ausradeln, auf eine Teighälfte jeweils 1 El. Füllung
    geben, die freien Teighälften über die Füllung klappen, Ränder
    zusammendrücken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Maultaschen hineingeben, sobald
    sie an die Oberfläche steigen, noch 10 Minuten leicht kochen lassen,
    herausnehmen, abtropfen lassen, im Nussöl schwenken, mit geriebenem
    Käse servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 06.06.1994
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