Webkoch-Logo

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig arbeiten.
    Für die Füllung Spinat waschen, kurz aufkochen, abtropfen lassen und grob
    hacken. Hackfleisch, Ei, eingeweichte, ausgedrückte Brötchen, gewürfelten,
    ausgebratenen Speck, feinwürfelig geschnittene Zwiebel mit Spinat vermischen
    Die Masse mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuß pikant abschmecken.
    Hefeteig dünn ausrollen, Teigstücke ausstechen, mit Füllung belegen,
    zusammenklappen und gut festdrücken. Die aufgegangenen gefüllten Taschen in
    Salzwasser kochen oder schwimmend in Fett abbacken. Recht heiß mit grünem
    Salat oder in Fett gerösteten Semmelbröseln servieren. Das schmeckt gut.
    :Stichworte : Maultasche, Mehlspeise, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.