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Matjestatar auf marinierten Rote-Bete-Scheiben mit Bohnengemüse

Matjestatar auf marinierten Rote-Bete-Scheiben mit Bohnengemüse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rote Bete garkochen.
    2. Matjes in kleine Wuerfel schneiden. Salatgurke und Apfel schaelen.
    Gurke, Apfel und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und mit den
    Matjes vermischen. Wuerzen und kaltstellen.
    3. Die Roten Bete in Scheiben schneiden und auf vier flachen Tellern
    anrichten. Essig, Gemuesebruehe, Oel, Salz und Pfeffer zu einer
    cremigen Vinaigrette verquirlen. Die roten Zwiebelwuerfel mit einem
    Teil des in Ringe geschnittenen Gruens der Fruehlingszwiebeln unter
    die Marinade mengen und die Gemuesescheiben damit betraeufeln.
    4. Das Matjestatar in einen Metallring von 7 cm Durchmesser jeweils
    in die Mitte der Gemuesescheiben setzen, das Tatar einfuellen,
    festdruecken und den Ring wieder abziehen. Kalt stellen.
    5. Die geputzten Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Essig,
    Gemuesebruehe, Oel, Basilikumoel, Salz und Pfeffer zu einer cremigen
    Vinaigrette verquirlen. Die Kraeuter und die Bohnen mit der
    Vinaigrette vermischen. Um das Tatar verteilen und mit
    Lauchzwiebelroellchen bestreuen.
    6. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Oel und Butter goldbraun
    braten.
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Kommentare zum Rezept Matjestatar auf marinierten Rote-Bete-Scheiben mit Bohnengemüse

  • Siri sagt:
    06.02.2005
    das paßt auch gut auf einen russischen tisch!

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