Webkoch-Logo

Matjessalat mit Preiselbeeren

Matjessalat mit Preiselbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke
    schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und
    auf Teller verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Mit
    den Matjesfilets auf dem Salat anrichten.
    Für die Vinaigrette (pikante Sosse) Balsam-, Weissweinessig, 4 El.
    Preiselbeersaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl
    darunterschlagen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe
    schneiden. Mit zwei Esslöffeln abgetropfte Preiselbeeren in die
    Vinaigrette geben. Über dem Salat verteilen. Das Brot dazu reichen.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Pro Portion ca. 610 kcal.
    *
    Quelle: Fernsehwoche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Preiselbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.