Matjessalat mit Currysauce
Zutatenliste

4 | Matjesfilets doppelte |
315 ml | Mandarinenspalten a.d. Dose |
425 ml | Gemuesemais a.d. Dose |
1 | Zwiebel |
150 g | Vollmilch-Joghurt |
75 g | Salat-Mayonnaise |
2 EL | Curry |
1 TL | Scharfer Senf |
Salz | |
2 | Dillstiele |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes abspuelen, trockentupfen und in mudgerechte Stuecke schneiden.
Mandarinen und Mais abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen.
Matjes, Mandarinen und Mais mischen.
Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Joghurt, Mayonnaise,
Zwiebelwuerfel, Curry und Senf verruehren. Mit Mandarinensaft und
Salz abschmecken.
Sauce ueber den Salat geben und mit Curry bestaeuben. Vor dem
Servieren Dill ueber den Salat streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.