Webkoch-Logo

Matjessalat mit Currysauce

Matjessalat mit Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes abspuelen, trockentupfen und in mudgerechte Stuecke schneiden.
    Mandarinen und Mais abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen.
    Matjes, Mandarinen und Mais mischen.
    Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Joghurt, Mayonnaise,
    Zwiebelwuerfel, Curry und Senf verruehren. Mit Mandarinensaft und
    Salz abschmecken.
    Sauce ueber den Salat geben und mit Curry bestaeuben. Vor dem
    Servieren Dill ueber den Salat streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.