Matjesröllchen Lord Nelson
Zutatenliste

4 gr. | Dicke Apfelscheiben |
Zitronensaft | |
4 | Matjesfilets |
125 g | süße Sahne |
Meerrettich gerieben | |
Zitronensaft | |
2 EL | Preiselbeeren (Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft anduensten, abtropfen
lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen
und auf die Apfelscheiben setzen.
Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit fuellen. Mit Preiselbeeren
garnieren.
Als Beilage: Toastbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesröllchen Lord Nelson
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.