Webkoch-Logo

Matjesröllchen Lord Nelson

Matjesröllchen Lord Nelson
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft anduensten, abtropfen
    lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen
    und auf die Apfelscheiben setzen.
    Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
    abschmecken und Matjesringe damit fuellen. Mit Preiselbeeren
    garnieren.
    Als Beilage: Toastbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesröllchen Lord Nelson

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.