Webkoch-Logo

Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne

Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach
    Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch von den
    Steinen lösen nd mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Pistatzien, Creme
    fraiche und Sahne unter das Mongomus rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry
    pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf Teller verteilen.
    Mango-Durry-Sahne darübergeben, evtl. mit Mango garnieren nd mit dem Rösti
    servieren.
    3155 kJ, 755 kcal
    Erfasser: Gritta Schulz
    Quelle: Burda moden, 3/96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.