Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
Zutatenliste

16 | Matjesfilets |
450 g | McCain 1-2-3 Rösti |
2 | Reife Mangos |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Pistazien, gehackt |
150 g | Chreme Fraiche |
200 g | süße Sahne |
1 TL | Curry (oder 2) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach
Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch von den
Steinen lösen nd mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Pistatzien, Creme
fraiche und Sahne unter das Mongomus rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry
pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf Teller verteilen.
Mango-Durry-Sahne darübergeben, evtl. mit Mango garnieren nd mit dem Rösti
servieren.
3155 kJ, 755 kcal
Erfasser: Gritta Schulz
Quelle: Burda moden, 3/96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.