Matjesfilets mit Currysoße
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
Buttermilch zum Einlegen | |
1 | Banane |
Etwas Zitronensaft | |
1 Pck. | Crème fraîche |
1 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
100 g | Goudakäse, jung |
Salatblätter, einige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die
Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft auf
einem Teller fein zerdrücken. Danach mit Crème fraîche und
Mayonnaise verrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel
schneiden und unter die Sauce mischen. Die Filets gut abtropfen
lassen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.
Beigaben:
Schwarzbrot und Butter
:Stichworte : Fisch, Hering, Mai, Matjes, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesfilets mit Currysoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.