Webkoch-Logo

Matjesfilets mit Currysoße

Matjesfilets mit Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die
    Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft auf
    einem Teller fein zerdrücken. Danach mit Crème fraîche und
    Mayonnaise verrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel
    schneiden und unter die Sauce mischen. Die Filets gut abtropfen
    lassen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.
    Beigaben:
    Schwarzbrot und Butter
    :Stichworte : Fisch, Hering, Mai, Matjes, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilets mit Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.