Matjesfilet mit Radieschen-Dip
Zutatenliste

150 g | Kartoffeln kleine |
½ | Zwiebel |
50 g | Magermilchjoghurt |
50 g | Radieschen geputzt |
weißer Pfeffer | |
150 g | Salatgurke geschält |
80 g | Matjesfilet |
Pertersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gründlich unter Wasser bürsten. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, unter den Joghurt rühren.
Radieschen hacken, zufügen. Mit Pfeffer würzen.
Gurke in Scheiben schneiden. Matjes und Dip darauf anrichten. Mit Petersilie
bestreuen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 25 Minuten
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