Webkoch-Logo

Matjesfilet mit Radieschen-Dip

Matjesfilet mit Radieschen-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich unter Wasser bürsten. 20 Minuten kochen.
    Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, unter den Joghurt rühren.
    Radieschen hacken, zufügen. Mit Pfeffer würzen.
    Gurke in Scheiben schneiden. Matjes und Dip darauf anrichten. Mit Petersilie
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit Radieschen-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.