Matjesfilet mit Currysauce
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
¼ l | Buttermilch |
1 | Banane |
1 ct | Creme fraîche |
1 EL | Fettreduzierte Mayonaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
100 g | Litedammer |
einige schöne Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in
Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke
schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraîche und
Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Litedammer in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Filets
abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce
überziehen.
Mit Vollkornbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.