Webkoch-Logo

Matjesfilet mit Currysauce

Matjesfilet mit Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in
    Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke
    schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraîche und
    Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
    Litedammer in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Filets
    abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce
    überziehen.
    Mit Vollkornbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilet mit Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.