Webkoch-Logo

Matjes-Tartar auf Vollkornbrot

Matjes-Tartar auf Vollkornbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets waschen und die Graeten mit einer Pinzette herausziehen.
    Die Filets mit einem sehr scharfen Messer rasch in kleine Wuerfel
    schneiden. Die Schalotte schaelen und ganz klein schneiden, in ein
    Sieb geben und kurz unter fliessendem kalten Wasser abspuelen.
    Abtropfen lassen. den Schnittlauch in kleine Roellchen schneiden. In
    einer Schuessel die fein gewuerfelten Matjes mit der Schalotte, dem
    Schnittlauch und dem Zitronensaft vermischen. Das Tartar mit wenig
    Satz und Pfeffer Wuerzen und abgedeckt etwa 30 Minuten im
    Kuehlschrank ziehen lassen.
    Dann auf runden Vollkornbrotscheiben Butter streichen und das Tartar
    darauf anrichten. Mit einem Teel. Creme fraiche und Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes-Tartar auf Vollkornbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.