Webkoch-Logo

Matjes süß-sauer Skandinavisch

Matjes süß-sauer Skandinavisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den
    Gewürzen und der Rotwein-Rotweinessig-Wasser-Mischung in einen Topf
    geben und bei mittlerer Hitze und ohne Deckel - 20 Minuten köcheln
    lassen.
    Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einen
    Steinkrug oder in eine hohe Auflaufform geben.
    Den ausgekühlten Sud mit den Zwiebeln über die Matjes geben - einmal
    durchmengen, so dass sich die Flüssigkeit gut verteilt!
    Für mindestens 1 Tag zugedeckt in den Kühlschrank geben. Dann mit
    heissen Pellkartoffeln oder Schwarzbrot servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 17.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes süß-sauer Skandinavisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.