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Matjes mit Speckstippe

Matjes mit Speckstippe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Grüne Bohnen putzen,
    waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen.
    Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebeln abziehen, in
    Ringe schneiden und zum Speck geben. Fleischbrühe und Weißweinessig
    angießen,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Matjesfilets abspülen, trockentupfen, mit Zwiebelringen anrichten. Dazu
    Bohnen mit Speckstippe und Pellkartoffeln reichen.
    Pro Portion ca. 770 Kalorien / 3234 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
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