Matjes mit Spargel
Zutatenliste

500 g | Weißer Spargel |
500 g | Grüner Spargel |
Etwas Zucker | |
250 g | Erdbeeren |
175 g | Marinierte Matjesfilets |
150 g | Creme fraiche |
3 EL | Jaghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Honig |
1 TL | Senf |
1 | Schälchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissen Spargel schaelen. Gruenen Spargel waschen und nur die Stielenden
abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Matjes abtropfen lassen. In breite
Streifen schneiden. Creme fraiche und Joghurt mischen. Mit Pfeffer, Salz,
Honig und Senf abschmecken. Kresse abschneiden, zwei Drittel unter die
Sauce ruehren.
Spargel, Erdbeeren und Matjes auf vier Tellern anrichten. Mit Kresse
dekorieren und mit Sauce sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.