Webkoch-Logo

Matjes mit Spargel

Matjes mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Spargel schaelen. Gruenen Spargel waschen und nur die Stielenden
    abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen.
    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Matjes abtropfen lassen. In breite
    Streifen schneiden. Creme fraiche und Joghurt mischen. Mit Pfeffer, Salz,
    Honig und Senf abschmecken. Kresse abschneiden, zwei Drittel unter die
    Sauce ruehren.
    Spargel, Erdbeeren und Matjes auf vier Tellern anrichten. Mit Kresse
    dekorieren und mit Sauce sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.