Webkoch-Logo

Matjes in Honig-Vinaigrette

Matjes in Honig-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen, abschrecken und aus den Häuten lösen.
    Honig, Senf, Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Wasser und Öl zu
    einer Vinaigrette verrühren. 1/3 der Dillzweige hacken und mit den Bohnen
    unter die Sauce mischen. Matjesfilets auf Tellern anrichten, die Sauce
    darüber verteilen und mit dem restlichen Dill garnieren.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes in Honig-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.