Matjes in Honig-Vinaigrette
Zutatenliste

300 g | dicke Bohnen (ausgelöst) |
Salz | |
2 TL | Tannenhonig |
4 EL | Estragonsenf |
1 TL | Orangenschale (abgerieben) |
Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Wasser |
5 EL | Öl |
3 | Zweige Dill |
8 | Matjesfilets |
Zubereitung
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Schritt 1
Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen, abschrecken und aus den Häuten lösen.
Honig, Senf, Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Wasser und Öl zu
einer Vinaigrette verrühren. 1/3 der Dillzweige hacken und mit den Bohnen
unter die Sauce mischen. Matjesfilets auf Tellern anrichten, die Sauce
darüber verteilen und mit dem restlichen Dill garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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