Webkoch-Logo

Matjes in Currysoße

Matjes in Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme fraîche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz
    abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange
    filieren und kleinschneiden.
    Zusammen mit den Kräutern in die Soße rühren.
    Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Soße
    ziehenlassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes in Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.