Matjes in Currysoße
Zutatenliste

4 | Matjesfilet |
150 g | Creme fraîche |
1 TL | Curry |
Chilli-Pfeffer | |
Salz | |
1 | Apfel |
1 | Orange |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Creme fraîche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz
abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange
filieren und kleinschneiden.
Zusammen mit den Kräutern in die Soße rühren.
Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Soße
ziehenlassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes in Currysoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.